PENGARUH KONSENTRASI GLUCONO DELTA LACTONE (GDL) DAN SUHU KOAGULASI TERHADAP KARAKTERISTIK TAHU BERBAHAN BAKU KACANG KORO (Canavalia ensiformis)

Main Authors: Syifa Rohmayati Fajar, 13.302.0253, Ela T. Sutrisno, DS, Syarif Assalam, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41200/1/SYIFA_RF_133020253_TP.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41200/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41200/1/SYIFA_RF_133020253_TP.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41200/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.