PENGARUH PERBANDINGAN MOCAF (Modified Cassava Flour) DENGAN TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA KERING MAKARONI

Main Authors: Putri Hani Sundari, 143020155, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41103/1/PutriHaniSundari_143020155_TeknologiPangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41103/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41103/1/PutriHaniSundari_143020155_TeknologiPangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41103/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.