PENGARUH PERBANDINGAN SARI NASI DENGAN SUSU SKIM DAN PENAMBAHAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SARI NASI

Main Authors: Atin Kustriani, 143020224, Ina Siti Nurminabari, Ds, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/41034/1/atin%20kustriani_%20143020224_%20teknologi%20pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41034/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/41034/1/atin%20kustriani_%20143020224_%20teknologi%20pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/41034/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.