VARIASI JENIS BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA PRODUK SOSIS NABATI BERBASIS EDAMAME (Glycin max L Merrill) DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq)

Main Authors: Nadia Yuditia Sari Dewi, 14.302.0156, Neneng Suliasih, DS, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40969/1/Nadia%20Yuditia%20Sari%20Dewi_143020156_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40969/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40969/1/Nadia%20Yuditia%20Sari%20Dewi_143020156_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40969/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.