VARIASI JENIS BAHAN PENGISI DAN KONSENTRASI KARAGENAN PADA PRODUK SOSIS NABATI BERBASIS EDAMAME (Glycin max L Merrill) DAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus Jacq)
Main Authors: | Nadia Yuditia Sari Dewi, 14.302.0156, Neneng Suliasih, DS, Wisnu Cahyadi, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40969/1/Nadia%20Yuditia%20Sari%20Dewi_143020156_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/40969/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40969/1/Nadia%20Yuditia%20Sari%20Dewi_143020156_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40969/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |