KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG HANJELI (Coix lacrymajobi L.) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DENGAN JENIS EMULSIFIER DALAM PEMBUATAN COOKIES GLUTEN FREE

Main Authors: Devia Annisa Nur’aeni, 14.302.0209, Thomas Godzali, ds, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40961/1/Devia%20Annisa%20Nur%27aeni_143020209_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40961/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40961/1/Devia%20Annisa%20Nur%27aeni_143020209_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40961/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.