KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG HANJELI (Coix lacrymajobi L.) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DENGAN JENIS EMULSIFIER DALAM PEMBUATAN COOKIES GLUTEN FREE
Main Authors: | Devia Annisa Nur’aeni, 14.302.0209, Thomas Godzali, ds, Yudi Garnida, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40961/1/Devia%20Annisa%20Nur%27aeni_143020209_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/40961/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40961/1/Devia%20Annisa%20Nur%27aeni_143020209_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40961/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |