KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT SERTA SUHU DAN LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
Main Authors: | Yeppi Kamil Mustofa, 133020269, Hasnelly, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40958/1/Yeppi%20Kamil%20Mustofa_133020269_Teknologi%20Pangan.pdf http://repository.unpas.ac.id/40958/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40958/1/Yeppi%20Kamil%20Mustofa_133020269_Teknologi%20Pangan.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40958/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |