KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG KOMPOSIT SERTA SUHU DAN LAMA WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR

Main Authors: Yeppi Kamil Mustofa, 133020269, Hasnelly, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40958/1/Yeppi%20Kamil%20Mustofa_133020269_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40958/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40958/1/Yeppi%20Kamil%20Mustofa_133020269_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40958/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.