KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Bacillus subtilis DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN

Main Authors: Syifa Fauziah, 143020130, Hervelly, DS, Ira Endah Rohima, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40387/1/SYIFA%20FAUZIAH_143020130_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40387/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40387/1/SYIFA%20FAUZIAH_143020130_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40387/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.