KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Bacillus subtilis DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
Main Authors: | Syifa Fauziah, 143020130, Hervelly, DS, Ira Endah Rohima, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/40387/1/SYIFA%20FAUZIAH_143020130_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/40387/ http:/www.teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/40387/1/SYIFA%20FAUZIAH_143020130_TEKNOLOGI%20PANGAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/40387/
http:/www.teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |