PENGARUH PENAMBAHAN KOLAGEN SISIK DAN TULANG IKAN GURAMI (Osphronemus goramy) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JUS JAMBU BIJI (Psidium guajava L)

Main Author: Mochamad Restu Septiaji, 12.302.0294
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/40007/1/Perpus.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40007/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/40007/1/Perpus.pdf
http://repository.unpas.ac.id/40007/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.