PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KOPI DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW KOPI ROBUSTA (Coffea robusta)

Main Authors: RANDY TERTIA, 083020023, Yudi Garnida, Ds, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/390/1/3.%20I%20PENDAHULUAN%20baru.pdf
http://repository.unpas.ac.id/390/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/390/1/3.%20I%20PENDAHULUAN%20baru.pdf
http://repository.unpas.ac.id/390/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.