PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KOPI DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW KOPI ROBUSTA (Coffea robusta)
Main Authors: | RANDY TERTIA, 083020023, Yudi Garnida, Ds, Neneng Suliasih, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/390/1/3.%20I%20PENDAHULUAN%20baru.pdf http://repository.unpas.ac.id/390/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/390/1/3.%20I%20PENDAHULUAN%20baru.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/390/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |