PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas) DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L.) Merill) TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES GLUTEN FREE

Main Author: Esa Meilysa, 13.302.0110
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/38042/1/TA%20Esa%20Meilysa_133020110_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38042/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/38042/1/TA%20Esa%20Meilysa_133020110_Teknologi%20Pangan.pdf
http://repository.unpas.ac.id/38042/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.