PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI KE DALAM TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS

Main Authors: Hervelly, DS, Yanna Holianawaty S, DS, Dinar Berliani Tarigan, Alumni
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknik , 2011
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3694/1/4.%20Pak%20Harvelly%20TP%20%2831-40%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/3694/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3694/1/4.%20Pak%20Harvelly%20TP%20%2831-40%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/3694/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.