PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI KE DALAM TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI MANIS
Main Authors: | Hervelly, DS, Yanna Holianawaty S, DS, Dinar Berliani Tarigan, Alumni |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/3694/1/4.%20Pak%20Harvelly%20TP%20%2831-40%29.docx http://repository.unpas.ac.id/3694/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/3694/1/4.%20Pak%20Harvelly%20TP%20%2831-40%29.docxhttp://repository.unpas.ac.id/3694/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |