Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG UMB...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) DENGAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG

Tersimpan di:
Main Authors: Bella Nadya Abeldiba, Alumni, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Wisnu Cahyadi, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35771/1/1.%20Cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/2/Bab%20I.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/6/Bab%20II.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/3/Bab%20III.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/4/Bab%20IV.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/5/Bab%20V.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35771/1/1.%20Cover.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/2/Bab%20I.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/6/Bab%20II.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/3/Bab%20III.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/4/Bab%20IV.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/5/Bab%20V.doc
http://repository.unpas.ac.id/35771/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna edulis Ker.) DAN HANJELI (Coix lacryma-jobi L.) SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS ANALOG
    oleh: BELLA NADYA ABELDIBA, 123020272, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG UMBI GANYONG (Canna Edulis Ker) DENGAN DAGING IKAN KEMBUNG (Rastrelliger Kanagurta L) TERHADAP KARAKTERISTIK FOODBAR
    oleh: Liya Fikriyah, 143020410, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG HANJELI (Coix lacryma-Jobi, L.) DENGAN BUAH SALAK KERING (Salacca edulis Reinw.) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BAR
    oleh: Saraswati, Ni Putu Putri Dewanty, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN CAMPURAN TEPUNG BERAS HANJELI (Coix lacryma-jobi L) DAN TEPUNG IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis C) TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR
    oleh: SINTA WINDRIANI DEWI, 133020006, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik Kimia Biji, Beras, dan Tepung Enam Genotip Hanjeli (Coix lacryma jobi L)
    oleh: Luthfiani, Dita
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...