Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA DAN SUHU PENGERI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL PARE (Momordica charantia L)

Tersimpan di:
Main Authors: Chandra Fitrayana, 10.30.20059, Hasnelly, DS, Ina Siti Nurminabari, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3574/1/Artikel%20Chandra.docx
http://repository.unpas.ac.id/3574/2/Pengaruh%20Lama%20dan%20Suhu%20Pengeringan%20Teh%20Herbal%20Pare.docx
http://repository.unpas.ac.id/3574/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL PARE (MOMORDICA CHARANTIA L)
    oleh: Hasnelly, DS, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropus adrogynus L. Merr)
    oleh: Elbie Dwi Kencana, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropus adrogynus L. Merr)
    oleh: Elbie Dwi Kencana, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HERBAL DAUN KATUK (Sauropusadrogynus L. Merr)
    oleh: ElbieDwiKencana, 09.30.20055, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN SIRIH (Piper betle L) DENGAN METODE PENGOLAHAN DAN SUHU PENGERINGAN YANG BERBEDA
    oleh: MUHAJIR ADZAM, 133020322, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...