Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
N KENCUR (Kaempferia galanga...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
N KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
Tersimpan di:
Main Authors:
Mariam Ulfah, Alumni
,
Neneng Suliasih, DS
,
Nana Sutisna Achyadi, Dosen
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/35720/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/2/PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/3/TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/4/METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/5/HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/6/KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale) DENGAN KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
oleh: MARYAM ULFAH, 133020119, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN KONDISI pH TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA HIJAU ALAMI DARI DAUN SUJI (Pleomele angustifolia) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
oleh: Heriyanto, Alumni, et al.
Terbitan: (2012)
PERBANDINGAN SARI SECANG (Caesalpinia Sappan L) DENGAN SARI JAHE MERAH (Zingiber Officinale) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG JAHE DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
oleh: Nazhira Adlina, 133020348, et al.
Terbitan: (2019)
KAJIAN PERBANDINGAN BEKATUL DENGAN TEPUNG TEMPE DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA BUBUR INSTAN BERBASIS KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
oleh: DIAN HANDAYANI, 123020013, et al.
Terbitan: (2016)
KAJIAN PERBANDINGAN BEKATUL DENGAN TEPUNG TEMPE DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA BUBUR INSTAN BERBASIS KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
oleh: DIAN HANDAYANI, 123020013, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...