Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • N KENCUR (Kaempferia galanga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

N KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Authors: Mariam Ulfah, Alumni, Neneng Suliasih, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35720/1/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/2/PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/3/TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/4/METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/5/HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/6/KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35720/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale) DENGAN KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
    oleh: MARYAM ULFAH, 133020119, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN KONDISI pH TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK PEWARNA HIJAU ALAMI DARI DAUN SUJI (Pleomele angustifolia) DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
    oleh: Heriyanto, Alumni, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PERBANDINGAN SARI SECANG (Caesalpinia Sappan L) DENGAN SARI JAHE MERAH (Zingiber Officinale) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK SECANG JAHE DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
    oleh: Nazhira Adlina, 133020348, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PERBANDINGAN BEKATUL DENGAN TEPUNG TEMPE DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA BUBUR INSTAN BERBASIS KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
    oleh: DIAN HANDAYANI, 123020013, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PERBANDINGAN BEKATUL DENGAN TEPUNG TEMPE DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA BUBUR INSTAN BERBASIS KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L)
    oleh: DIAN HANDAYANI, 123020013, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...