PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK LABU KUNING (Cucurbita moschata)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/3568/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/3568/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/3/BAB%20III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/4/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |