Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PE...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK LABU KUNING (Cucurbita moschata)

Tersimpan di:
Main Authors: Agus Purnomo, 06.30.20074, Leni Herliani Afrianti, LHA, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3568/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/3/BAB%20III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/4/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3568/1/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/2/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/3/BAB%20III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/4/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/5/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/3568/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN BAHAN PENGISI DAN LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK LABU KUNING (Churcubita moschata)
    oleh: Agus Purnomo, Alumni TP, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI LABU KUNING TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Alifisalam Fajariani, 163020309, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES
    oleh: Egi Pratama, 123020276, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KOMBINASI GULA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK MARSHMALLOW LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Fitria Nurdianti, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: Presti Laura Waisa Bella Aritonang, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...