PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI MENTIMUN ORGANIK (Cucumus sativus L)

Main Authors: Anggi Dwi Pratiwi, Alumni, Hasnelly, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35665/1/Draft%20Tugas%20Akhir%20Kimchi%20Mentimun%20Organik.docx
http://repository.unpas.ac.id/35665/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35665/1/Draft%20Tugas%20Akhir%20Kimchi%20Mentimun%20Organik.docx
http://repository.unpas.ac.id/35665/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.