Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • OPTIMALISASI FORMULASI BIHUN O...
  • Lokasi
Cover Image

OPTIMALISASI FORMULASI BIHUN ORGANIK BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH PECAH KULIT, TEPUNG KACANG HIJAU, DAN PATI UMBI GARUT MENGGUNAKAN MIXTURE DESIGN

Tersimpan di:
Main Authors: Yeyen Nurulhidayati, Alumni, Hasnelly, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35622/1/1.%20Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/2/10.%20Bab%20I%20Pendahuluan.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/3/11.%20Bab%20II%20Tinjauan%20Pustaka.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/4/12.%20Bab%20III%20Metode%20Penelitian.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/5/13.%20Bab%20IV%20Hasil%20dan%20Pembahasan.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/6/14.%20Bab%20V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35622/1/1.%20Cover.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/2/10.%20Bab%20I%20Pendahuluan.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/3/11.%20Bab%20II%20Tinjauan%20Pustaka.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/4/12.%20Bab%20III%20Metode%20Penelitian.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/5/13.%20Bab%20IV%20Hasil%20dan%20Pembahasan.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/6/14.%20Bab%20V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • OPTIMALISASI FORMULASI BIHUN ORGANIK BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH PECAH KULIT, TEPUNG KACANG HIJAU, DAN PATI UMBI GARUT MENGGUNAKAN MIXTURE DESIGN
    oleh: Yeyen Nurulhidayati, 133020356, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERBANDINGAN TEPUNG BERAS PECAH KULIT (Oriza sativa L.) YANG DIMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT DENGAN PATI KENTANG (Solanum tuberosum l.) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BERAS ORGANIK
    oleh: Ai Siti Rahmah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMALISASI FORMULASI COOKIES BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
    oleh: Fadilah Hijriyati, 14.302.0294, et al.
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI FORMULASI KULIT TORTILLA BERBASIS MASA (KACANG MERAH REBUS GILING), TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
    oleh: Naila Masruroh, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMASI FORMULASI KULIT TORTILLA BERBASIS MASA (ADONAN KACANG MERAH REBUS), TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivana) MENGGUNAKAN APLIKASI DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
    oleh: NAILA MASRUROH, 133020365, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...