OPTIMALISASI FORMULASI BIHUN ORGANIK BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH PECAH KULIT, TEPUNG KACANG HIJAU, DAN PATI UMBI GARUT MENGGUNAKAN MIXTURE DESIGN
Internet
http://repository.unpas.ac.id/35622/1/1.%20Cover.docxhttp://repository.unpas.ac.id/35622/2/10.%20Bab%20I%20Pendahuluan.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/3/11.%20Bab%20II%20Tinjauan%20Pustaka.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/4/12.%20Bab%20III%20Metode%20Penelitian.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/5/13.%20Bab%20IV%20Hasil%20dan%20Pembahasan.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/6/14.%20Bab%20V%20Kesimpulan%20dan%20Saran.docx
http://repository.unpas.ac.id/35622/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |