Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS KACANG KEDELAI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merrill) DAN PERBANDINGAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SOYGHURT

Tersimpan di:
Main Authors: Linda Anggraeni Rahmat, Alumni, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Hasnelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35524/1/ARTIKEL%20linda.docx
http://repository.unpas.ac.id/35524/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS KACANG KEDELAI (Glycine max L. Merrill) DAN PERBANDINGAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SOYGHURT
    oleh: Linda Anggraeni Rahmat, 133020248, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH VARIETAS DAN LAMA PEREBUSAN KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI (Glycine max (L) Merril)
    oleh: RINA RAKHMAWATI, 133020453, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBANDINGAN UBI JALAR PUTIH (Ipomea Batatas .L) DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L. Merr) DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA SWEET POTATO CHIPS
    oleh: Zullistia Ningsih, 13.302.0201, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK “SUSU” NABATI KOMBINASI JAGUNG (Zea mays L.), KACANG KEDELAI (Glycine max L.) dan KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: Ridha Syifayanti, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI BUBUR BUAH DAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK FIT BAR BLACK MULBERRY (Morus nigra L
    oleh: Yusman Taufik, DS, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...