PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN PUREE CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT CAMPOLAY

Main Authors: Herawan Arofana, Alumni, Ina Siti Nurminabari, Ds, Ela Turmala S, Ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35500/1/bab.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35500/2/COVER%20%26%20LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35500/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35500/1/bab.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35500/2/COVER%20%26%20LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35500/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.