PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN PUREE CAMPOLAY (Pouteria campechiana) TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT CAMPOLAY
Main Authors: | Herawan Arofana, Alumni, Ina Siti Nurminabari, Ds, Ela Turmala S, Ds |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/35500/1/bab.pdf http://repository.unpas.ac.id/35500/2/COVER%20%26%20LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf http://repository.unpas.ac.id/35500/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/35500/1/bab.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/35500/2/COVER%20%26%20LEMBAR%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/35500/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |