Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING

Tersimpan di:
Main Authors: Restu Purnamasari, alumni, Yusman Taufik, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/35486/1/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/35486/2/LAPORAN%20PENGARUH%20KONSENTRASI%20KARAGENAN%20DAN%20KONSENTRASI%20GULA%20STEVIA%20%28Stevia%20Rebaudiana%20Bertoni%20M.%29%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20SERBUK%20JELLY%20BLACK%20MULBERRY%20%28Morus%20Nigra%20L.%29%20DENGAN%20METODE%20FOAM-MATT%20DRYING.docx
http://repository.unpas.ac.id/35486/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/35486/1/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/35486/2/LAPORAN%20PENGARUH%20KONSENTRASI%20KARAGENAN%20DAN%20KONSENTRASI%20GULA%20STEVIA%20%28Stevia%20Rebaudiana%20Bertoni%20M.%29%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20SERBUK%20JELLY%20BLACK%20MULBERRY%20%28Morus%20Nigra%20L.%29%20DENGAN%20METODE%20FOAM-MATT%20DRYING.docx
http://repository.unpas.ac.id/35486/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BALCK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING
    oleh: RESTU PURNAMASARI, 133020314, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Gula Pasir Terhadap Karakteristik Minuman Jelly Black mulberry (Morus nigra L.)
    oleh: Shinta Selviana, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PERBANDINGAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) DENGAN SUKROSA DAN KONSENTRASI SERBUK MURBEI HITAM (Morus Nigra) TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT OLAHAN
    oleh: Resky Iman Firtian, 123020124, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) PADA KARAKTERISTIK MINYAK KELAPA ( Cocos nucifera L.)
    oleh: Eva Ariska Septaputridiana, 143020007, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DENGAN SERBUK CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
    oleh: Wisa Irana, 143020227, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...