PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING
Internet
http://repository.unpas.ac.id/35486/1/COVER.dochttp://repository.unpas.ac.id/35486/2/LAPORAN%20PENGARUH%20KONSENTRASI%20KARAGENAN%20DAN%20KONSENTRASI%20GULA%20STEVIA%20%28Stevia%20Rebaudiana%20Bertoni%20M.%29%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20SERBUK%20JELLY%20BLACK%20MULBERRY%20%28Morus%20Nigra%20L.%29%20DENGAN%20METODE%20FOAM-MATT%20DRYING.docx
http://repository.unpas.ac.id/35486/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |