Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING
Tersimpan di:
Main Authors:
Restu Purnamasari, alumni
,
Yusman Taufik, DS
,
Tantan Widiantara, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/35486/1/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/35486/2/LAPORAN%20PENGARUH%20KONSENTRASI%20KARAGENAN%20DAN%20KONSENTRASI%20GULA%20STEVIA%20%28Stevia%20Rebaudiana%20Bertoni%20M.%29%20TERHADAP%20KARAKTERISTIK%20SERBUK%20JELLY%20BLACK%20MULBERRY%20%28Morus%20Nigra%20L.%29%20DENGAN%20METODE%20FOAM-MATT%20DRYING.docx
http://repository.unpas.ac.id/35486/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana bertoni M.) TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK JELLY BALCK MULBERRY (Morus nigra L.) DENGAN METODE FOAM-MATT DRYING
oleh: RESTU PURNAMASARI, 133020314, et al.
Terbitan: (2018)
Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Gula Pasir Terhadap Karakteristik Minuman Jelly Black mulberry (Morus nigra L.)
oleh: Shinta Selviana, Alumni, et al.
Terbitan: (2016)
KAJIAN PERBANDINGAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) DENGAN SUKROSA DAN KONSENTRASI SERBUK MURBEI HITAM (Morus Nigra) TERHADAP KARAKTERISTIK COKELAT OLAHAN
oleh: Resky Iman Firtian, 123020124, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L.) PADA KARAKTERISTIK MINYAK KELAPA ( Cocos nucifera L.)
oleh: Eva Ariska Septaputridiana, 143020007, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PERBANDINGAN SERBUK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) DENGAN SERBUK CENGKEH (Syzygium aromaticum L.) DAN KONSENTRASI GULA STEVIA (Stevia rebaudiana B.) TERHADAP KARAKTERISTIK TEH DAUN MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
oleh: Wisa Irana, 143020227, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...