Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KETEBALAN P...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KETEBALAN PLASTIK SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK PUREE LIMBAH CABAI YANG DISIMPAN PADA SUHU KAMAR

Tersimpan di:
Main Authors: Citra Octapiani, 113020024, Asep Dedy Sutrisno, DS, Ali Asgar, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3535/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/3/III.%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/4/IV.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/5/V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/3535/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/3/III.%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/4/IV.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/5/V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN JENIS KEMASAN SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK TOMAT (Solanum lycopersicum L.) ORGANIK
    oleh: Dini Fauziah, 11.302.0133, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra)
    oleh: LINDA NURMALA, 133020214, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra)
    oleh: Linda Nurmala, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JUMLAH PELAPISAN EDIBLE DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG PEPAYA (CARICA PAPAYA L) YANG DILAPISI EDIBLE BERBASIS NATA DE COCO
    oleh: PUTRI LESTARI, 123020020, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PROSES JUMLAH PELAPISAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) YANG DILAPISI EDIBLE BERBASIS NATA DE COCO
    oleh: PUTRI LESTARI, 123020020, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...