Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KETEBALAN P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KETEBALAN PLASTIK SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK PUREE LIMBAH CABAI YANG DISIMPAN PADA SUHU KAMAR

Tersimpan di:
Main Authors: Citra Octapiani, 113020024, Asep Dedy Sutrisno, DS, Ali Asgar, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/3535/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/3/III.%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/4/IV.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/5/V.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/3535/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN JENIS KEMASAN SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK TOMAT (Solanum lycopersicum L.) ORGANIK
    oleh: Dini Fauziah, 11.302.0133, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra)
    oleh: LINDA NURMALA, 133020214, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra)
    oleh: Linda Nurmala, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JUMLAH PELAPISAN EDIBLE DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG PEPAYA (CARICA PAPAYA L) YANG DILAPISI EDIBLE BERBASIS NATA DE COCO
    oleh: PUTRI LESTARI, 123020020, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PROSES JUMLAH PELAPISAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH POTONG PEPAYA (CARICA PAPAYA L.) YANG DILAPISI EDIBLE BERBASIS NATA DE COCO
    oleh: PUTRI LESTARI, 123020020, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...