Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra)

Tersimpan di:
Main Authors: Nimas Cindhe Pratiwi, Alumni, Yusman Taufik, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33933/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/2/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/3/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/4/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/5/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/6/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33933/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/2/BAB%20I.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/3/BAB%20II.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/4/BAB%20IV.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/5/BAB%20V.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/6/BAB%20III.docx
http://repository.unpas.ac.id/33933/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN MINUMAN SARI BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra)
    oleh: NIMAS CINDHE PRATIWI, 133020141, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SIRUP BLACK MULBERRY (Morus Nigra)
    oleh: EKA FITRI HANDAYANI, 123020037, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS PEMBUIH (FOAMING AGENT) DAN KONSENTRASI SARI BUAH TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK BLACK MULBERRY (Morus Nigra L.)
    oleh: DODY NURHADINATA, 123020039, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENENTUAN UMUR SIMPAN SMOOTHIES BLACK MULBERRY (Morus Nigra L.) DALAM KEMASAN BOTOL KACA DENGAN METODE ARRHENIUS
    oleh: CITRA SUKMA WIDOWATI, 123020293, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS PELAPIS (KITOSAN, GELATIN, DAN KARAGENAN) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BUAH BLACK MULBERRY (Morus nigra)
    oleh: LINDA NURMALA, 133020214, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...