OPTIMASI FORMULASI BREAKFAST MEAL FLAKES (PANGAN SARAPAN) BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT UMBI TALAS (Colocasia esculenta), KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L), DAN DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODA RESPONSE SURFACE METHOD

Main Authors: Angga Nugraha, Alumni, Hasnelly., DS, Yusman Taufik, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33917/1/artikel%20Angga%20Nugraha%20123020118.docx
http://repository.unpas.ac.id/33917/2/tugas%20akhir%20Angga%20Nugraha%20123020118.docx
http://repository.unpas.ac.id/33917/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33917/1/artikel%20Angga%20Nugraha%20123020118.docx
http://repository.unpas.ac.id/33917/2/tugas%20akhir%20Angga%20Nugraha%20123020118.docx
http://repository.unpas.ac.id/33917/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.