OPTIMASI FORMULASI BREAKFAST MEAL FLAKES (PANGAN SARAPAN) BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT UMBI TALAS (Colocasia esculenta), KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L), DAN DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODA RESPONSE SURFACE METHOD
Main Authors: | Angga Nugraha, Alumni, Hasnelly., DS, Yusman Taufik, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/33917/1/artikel%20Angga%20Nugraha%20123020118.docx http://repository.unpas.ac.id/33917/2/tugas%20akhir%20Angga%20Nugraha%20123020118.docx http://repository.unpas.ac.id/33917/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33917/1/artikel%20Angga%20Nugraha%20123020118.docxhttp://repository.unpas.ac.id/33917/2/tugas%20akhir%20Angga%20Nugraha%20123020118.docx
http://repository.unpas.ac.id/33917/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |