OPTIMALISASI FORMULASI TEPUNG HANJELI DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODA D-OPTIMAL

Main Authors: Rinaldy Faizal, Alumni, Ela Turmala Sutrisno, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33842/1/TA%20Rinaldy%20Faizal%20Sidang%20Siap%20Print%20bgt.docx
http://repository.unpas.ac.id/33842/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33842/1/TA%20Rinaldy%20Faizal%20Sidang%20Siap%20Print%20bgt.docx
http://repository.unpas.ac.id/33842/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.