OPTIMALISASI FORMULASI TEPUNG HANJELI DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BAR DENGAN MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODA D-OPTIMAL
Main Authors: | Rinaldy Faizal, Alumni, Ela Turmala Sutrisno, DS, Yusep Ikrawan, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/33842/1/TA%20Rinaldy%20Faizal%20Sidang%20Siap%20Print%20bgt.docx http://repository.unpas.ac.id/33842/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33842/1/TA%20Rinaldy%20Faizal%20Sidang%20Siap%20Print%20bgt.docxhttp://repository.unpas.ac.id/33842/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |