PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG AIR REBUSAN KACANG KEDELAI (Glycine max L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
Main Authors: | Wildan Ansori, Alumni, Iyan Sofyan, DS, Yudi Garnida, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/33835/1/ARTIKEL%20WILDAN%20ANSORI%20123020409.pdf http://repository.unpas.ac.id/33835/2/SKRIPSI%20WILDAN%20ANSORI%20123020409.pdf http://repository.unpas.ac.id/33835/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33835/1/ARTIKEL%20WILDAN%20ANSORI%20123020409.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/33835/2/SKRIPSI%20WILDAN%20ANSORI%20123020409.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33835/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |