PENGARUH KONSENTRASI PUTIH TELUR DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG AIR REBUSAN KACANG KEDELAI (Glycine max L.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING

Main Authors: Wildan Ansori, Alumni, Iyan Sofyan, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33835/1/ARTIKEL%20WILDAN%20ANSORI%20123020409.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33835/2/SKRIPSI%20WILDAN%20ANSORI%20123020409.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33835/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33835/1/ARTIKEL%20WILDAN%20ANSORI%20123020409.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33835/2/SKRIPSI%20WILDAN%20ANSORI%20123020409.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33835/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.