KAJIAN LAMA PEMBEKUAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI (Bos primigenius taurus), AYAM BROILER (Gallus domesticus), IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN DAGING KAMBING (Capra aegagrus hircus) YANG DITHAWING
Main Authors: | Fhanzy Saepul Rachmat, Alumni, . Tantan Widiantara, DS, Yudi Garnida, DS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/33827/1/ARTIKEL%20FHANZY.docx http://repository.unpas.ac.id/33827/2/TA%20SIAP%20TEmPUR.docx http://repository.unpas.ac.id/33827/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/33827/1/ARTIKEL%20FHANZY.docxhttp://repository.unpas.ac.id/33827/2/TA%20SIAP%20TEmPUR.docx
http://repository.unpas.ac.id/33827/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |