KAJIAN LAMA PEMBEKUAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI (Bos primigenius taurus), AYAM BROILER (Gallus domesticus), IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN DAGING KAMBING (Capra aegagrus hircus) YANG DITHAWING

Main Authors: Fhanzy Saepul Rachmat, Alumni, . Tantan Widiantara, DS, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33827/1/ARTIKEL%20FHANZY.docx
http://repository.unpas.ac.id/33827/2/TA%20SIAP%20TEmPUR.docx
http://repository.unpas.ac.id/33827/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33827/1/ARTIKEL%20FHANZY.docx
http://repository.unpas.ac.id/33827/2/TA%20SIAP%20TEmPUR.docx
http://repository.unpas.ac.id/33827/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.