PENGARUH JENIS SUSU KAMBING ORGANIK (SUSU PASTEURISASI DAN SUSU BUBUK) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KEFIR SUSU KAMBING ORGANIK

Main Authors: Muthia Sani, Alumni, Hasnelly, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/33799/1/ARTIKEL-%20Muthia%20Sani-133020070.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33799/2/Tugas%20Akhir%20-%20Muthia%20Sani%20-%20133020070.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33799/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/33799/1/ARTIKEL-%20Muthia%20Sani-133020070.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33799/2/Tugas%20Akhir%20-%20Muthia%20Sani%20-%20133020070.pdf
http://repository.unpas.ac.id/33799/
http:/www.teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.