EFEK SUHU PENGERINGAN DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32762/1/6%20PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/32762/2/7%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/3/8%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/4/10%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/5/11%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/6/1%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |