Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EFEK SUHU PENGERINGAN DAN KONS...
  • Lokasi
Cover Image

EFEK SUHU PENGERINGAN DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera)

Tersimpan di:
Main Authors: Oke Octaviane Rohman, Alumni, Iyan Sofyan, DS, Thomas Gozali, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32762/1/6%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/2/7%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/3/8%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/4/10%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/5/11%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/6/1%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32762/1/6%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/2/7%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/3/8%20METODOLOGI%20PENELITIAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/4/10%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/5/11%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/6/1%20COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32762/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK SUHU PENGERINGAN DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY DAUN KELOR (Moringa oleifera)
    oleh: OKE OCTAVIANE ROHMAN, 133020256, et al.
    Terbitan: (2017)
  • FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN SUSU BUBUK DAN KONSENTRASI KAYU MANIS (Cinnamomum burmani) TERHADAP KARAKTERISTIK DARK CHOCOLATE
    oleh: Fauziah Rahmawati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KORELASI JUMLAH AIR PENGEKSTRAK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera)
    oleh: ARISA MUSFIKASARI, 133020156, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KORELASI JUMLAH AIR PENGEKSTRAK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa Oleifera)
    oleh: Arisa Musfika Sari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SERBUK EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam ) DAN TINGKAT KEHALUSAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN INSTAN SERBUK KACANG HIJAU (Vigna radiata L.)
    oleh: MOAZIAH SARAH NURLINDA, 123020314, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...