Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN METODE THAWING TERHADAP...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN METODE THAWING TERHADAP PENURUNAN NUTRISI DAGING AYAM BROILER BEKU

Tersimpan di:
Main Authors: DHIA RATNA MUSTIKA, 123020041, Yudi Garnida, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32692/1/ABSTRACK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32692/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32692/3/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32692/4/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32692/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32692/1/ABSTRACK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32692/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32692/3/Bab%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32692/4/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32692/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN METODE THAWING TERHADAP PENURUNAN NUTRISI DAGING AYAM BROILER BEKU
    oleh: Dhia Ratna Mustika, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS KARKAS DAN SUHU THAWING TERHADAP KANDUNGAN NUTRISI DAGING SAPI (Bos primigenius taurus) YANG DIBEKUKAN
    oleh: KRISDIAN SOBANDA, 133020026, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN LAMA PEMBEKUAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI (Bos primigenius taurus), AYAM BROILER (Gallus domesticus), IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN DAGING KAMBING (Cap aegagrus hircus) YANG DITHAWIN
    oleh: FHANZY SAEPUL RACHMAT, 133020011, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN LAMA PEMBEKUAN DAN JENIS DAGING TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI (Bos primigenius taurus), AYAM BROILER (Gallus domesticus), IKAN PATIN (Pangasius sp) DAN DAGING KAMBING (Capra aegagrus hircus) YANG DITHAWING
    oleh: Fhanzy Saepul Rachmat, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN DAGING AYAM ASAP BADRANAYA MENGGUNAKAN JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA DENGAN METODE ARRHENIUS
    oleh: Cholillah Nur Aliefah, CNA, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...