PERBANDINGAN TEPUNG BERAS PECAH KULIT (Oriza sativa L.) YANG DIMODIFIKASI HEAT MOISTURE TREATMENT DENGAN PATI KENTANG (Solanum tuberosum l.) TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK BERAS ORGANIK

Main Authors: Ai Siti Rahmah, Alumni, Hasnelly, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32607/1/TA_AI%20SITI%20RAHMAH_133020338.docx
http://repository.unpas.ac.id/32607/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32607/1/TA_AI%20SITI%20RAHMAH_133020338.docx
http://repository.unpas.ac.id/32607/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.