Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bac...
  • Lokasi
Cover Image

KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN

Tersimpan di:
Main Authors: Denok Mujiwulandari, Alumni, Hervelly, DS, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32553/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/3/III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20%28Autosaved%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/5/V%20KESIMPULAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/6/Cover_Abstrac.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32553/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/3/III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20%28Autosaved%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/5/V%20KESIMPULAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/6/Cover_Abstrac.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: DENOK MUJIWULANDARI, 153020241, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas L) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN KOJI Bacillus subtilis DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: Syifa Fauziah, 143020130, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: Anis Yusina, 083020047, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KORELASI WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK GULA CAIR DARI PATI UBI JALAR YANG DIFERMENTASI DENGAN BAKTERI Bacillus subtilis
    oleh: Rika Kartikawati Suri, 14.302.0257, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERBANDINGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA MAKARONI
    oleh: ADELLA NUR NOVIANTY, 133020005, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...