KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32553/1/I%20PENDAHULUAN.docxhttp://repository.unpas.ac.id/32553/2/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/3/III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/4/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20%28Autosaved%29.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/5/V%20KESIMPULAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/6/Cover_Abstrac.docx
http://repository.unpas.ac.id/32553/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |