OPTIMASI FORMULASI TORTILLA CHIPS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAGUNG (Zea mays), TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE DAN ISOLAT SOY PROTEIN (ISP) DENGAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32531/1/BAB%204%20TORTILLA%20CHIPS.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/32531/2/BAB%201%20TORTILLA%20CHIPS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/4/COVER%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/5/BAB%205%20TORTILLA%20CHIPS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/6/BAB%202%20TORTILLA%20CHIPS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/7/BAB%203%20TORTILLA%20CHIPS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |