OPTIMASI FORMULASI TORTILLA CHIPS BERBAHAN BAKU CAMPURAN JAGUNG (Zea mays), TEPUNG SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) MODIFIKASI AUTOCLAVING-COOLING CYCLE DAN ISOLAT SOY PROTEIN (ISP) DENGAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL

Main Authors: Suci Ghaisani, Alumni, Yusman Taufik, DS, R. Cecep Erwan Adriansyah, Lipi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32531/1/BAB%204%20TORTILLA%20CHIPS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/2/BAB%201%20TORTILLA%20CHIPS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/4/COVER%20PDF.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/5/BAB%205%20TORTILLA%20CHIPS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/6/BAB%202%20TORTILLA%20CHIPS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/7/BAB%203%20TORTILLA%20CHIPS.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32531/
http://teknik.unpas.ac.id