PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI MENTIMUN ORGANIK (Cucumus sativus L)

Main Authors: ANGGI DWI PRATIWI, 133020238, Hasnelly, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32505/1/abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32505/2/bab-1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32505/3/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32505/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32505/1/abstrak.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32505/2/bab-1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32505/3/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32505/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.