PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMCHI MENTIMUN ORGANIK (Cucumus sativus L)
Main Authors: | ANGGI DWI PRATIWI, 133020238, Hasnelly, DS, Nana Sutisna Achyadi, Dosen |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unpas.ac.id/32505/1/abstrak.pdf http://repository.unpas.ac.id/32505/2/bab-1.pdf http://repository.unpas.ac.id/32505/3/cover.pdf http://repository.unpas.ac.id/32505/ http://teknik.unpas.ac.id |
Internet
http://repository.unpas.ac.id/32505/1/abstrak.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/32505/2/bab-1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32505/3/cover.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32505/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |