PENGARUH pH DAN RATIO CAMPURAN ENZIM SELULASE (Trichoderma reesei dan Aspergillus niger) TERHADAP KARAKTERISTIK GLUKOSA PADA HIDROLISIS JERAMI NANGKA (Artocarpus heterophyllus LMK)

Main Authors: NOVIA RIZKY FAUZI, 133020066, Sumartini, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32494/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32494/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32494/3/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32494/4/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32494/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32494/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32494/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32494/3/BAB%20III.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32494/4/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32494/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.