PENGARUH pH PERENDAMAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE JAGUNG (Zea mys everta)

Main Authors: MUHAMMAD HAMIM ALKHAWARIZMI, 133020186, Iyan Sofyan, ds, Yusman Taufik, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/32490/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32490/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32490/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32490/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/32490/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32490/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32490/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/32490/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.