KORELASI KONSENTRASI COCOA BUTTER SUBSTITUTE TERHADAP KARAKTERISTIK WHITE CHOCOLATE YANG DIPERKAYA BLACK TEA POWDER (Camelia sinensis)

Main Authors: EARLY LIRAYANI, 133020246, Yusep Ikrawan, DS, Dede Zainal Arief, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/31557/1/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31557/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31557/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31557/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/31557/1/BAB%201.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31557/2/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31557/3/INTISARI.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31557/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.