Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIETAS BERAS MERAH...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIETAS BERAS MERAH DAN METODE PEMASAKAN BERTEKANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS MERAH (Oryza anivara l) INSTAN

Tersimpan di:
Main Authors: SARAH MAHARANI, 133020300, Sumartini, DS, Hervelly, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/31495/1/ABSTRACT%20%28SARAH%20MAHARANI%20133020300%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31495/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN%20%28SARAH%20MAHARANI%20133020300%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31495/3/COVER%20%28SARAH%20MAHARANI%20133020300%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31495/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/31495/1/ABSTRACT%20%28SARAH%20MAHARANI%20133020300%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31495/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN%20%28SARAH%20MAHARANI%20133020300%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31495/3/COVER%20%28SARAH%20MAHARANI%20133020300%29.pdf
http://repository.unpas.ac.id/31495/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIETAS BERAS MERAH DAN METODE PEMASAKAN BERTEKANAN TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS MERAH (Oryza nivara L.) INSTAN
    oleh: Sarah Maharani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivana), TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas), DENGAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max)DAN UKURAN MESH TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG KOMPOSIT
    oleh: DANIA PUTRI HERNAWAN, 123020430, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza Nivara) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU
    oleh: Ramdhan Aditia Purnama, 133020387, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG SORGHUM (Sorghum bicolor L) DAN UKURAN TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES MIX
    oleh: DHELA VARADIETA, 123020344, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH DERAJAT SOSOH DAN KONSENTRASI GARAM FOSFAT Na2HPO4 (DINATRIUM HIDROGEN FOSFAT) TERHADAP KARAKTERISTIK BERAS MERAH (Oryza nivara) INSTAN
    oleh: Septi Guswaraputri, 10.302.0041, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...