Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw)

Tersimpan di:
Main Authors: Dwi Permatasari, Alumni, Yudi Garnida, DS, Leony Lidya, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/30098/1/1.%20COVER%20TA.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/2/8.%20BAB%20%20I%20%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/12.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/11.%20BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/9.%20BAB%20II%20%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/10.%20BAB%20III%20BAHAN%20DAN%20METODA%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/30098/1/1.%20COVER%20TA.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/2/8.%20BAB%20%20I%20%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/12.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/11.%20BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/9.%20BAB%20II%20%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/10.%20BAB%20III%20BAHAN%20DAN%20METODA%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: Dwi Permatasari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.)
    oleh: VIVI NURFITRIANA HAKIM, 113020111, et al.
  • KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU SARI BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.)
    oleh: Sumartini, DS, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN LUNAK SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: Henny Puspita Wulandari, 09.30.20020, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK KULIT SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
    oleh: ROFIYANTI AMINI WIBOWO, 113020064, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...