PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/30098/1/1.%20COVER%20TA.dochttp://repository.unpas.ac.id/30098/2/8.%20BAB%20%20I%20%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/12.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/11.%20BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/9.%20BAB%20II%20%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/10.%20BAB%20III%20BAHAN%20DAN%20METODA%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |