Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA D...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
Tersimpan di:
Main Authors:
Dwi Permatasari, Alumni
,
Yudi Garnida, DS
,
Leony Lidya, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/30098/1/1.%20COVER%20TA.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/2/8.%20BAB%20%20I%20%20PENDAHULUAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/12.%20BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/11.%20BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/9.%20BAB%20II%20%20TINJAUAN%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/3/10.%20BAB%20III%20BAHAN%20DAN%20METODA%20PENELITIAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/30098/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KAPUR Ca(OH)2 TERHADAP KARAKTERISTIK KURMA SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
oleh: Dwi Permatasari, Alumni, et al.
Terbitan: (2013)
PENGARUH JENIS BAHAN PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK SORBET SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.)
oleh: VIVI NURFITRIANA HAKIM, 113020111, et al.
KAJIAN LAMA FERMENTASI DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK KOMBU SARI BUAH SALAK VARIETAS BONGKOK (Salacca edulis Reinw.)
oleh: Sumartini, DS, et al.
Terbitan: (2015)
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN KONSENTRASI AGAR-AGAR TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN LUNAK SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
oleh: Henny Puspita Wulandari, 09.30.20020, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH JENIS PENSTABIL DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN EKSTRAK KULIT SALAK BONGKOK (Salacca edulis Reinw)
oleh: ROFIYANTI AMINI WIBOWO, 113020064, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...