Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PERBANDINGAN SUKUN DE...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PERBANDINGAN SUKUN DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK SUKUN (Artocarpus altilis)
Tersimpan di:
Main Authors:
Tresna Wuri Aprisali, 093020001
,
Nana Sutisna Achyadi, Dosen
,
Neneng Suliasih, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/30091/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/2/1.%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/3/3.%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/4/5.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/4/3.%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN%20hal%2037-38.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/4/2.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/4/3.%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN%20hal.%2036.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/5/4.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PERBANDINGAN SUKUN DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK SUKUN (Artocarpus altilis)
oleh: Tresna Wuri Aprisali, 093020001, et al.
Terbitan: (2013)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN KONSENTRASI TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING
oleh: DWI SUSANTI, 123020218, et al.
Terbitan: (2016)
PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale) DENGAN KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
oleh: MARYAM ULFAH, 133020119, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DENGAN TEPUNG TEMPE (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK PASTA KERING MAKARONI
oleh: Anggita Reinna Dewi, 143020042, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES
oleh: Egi Pratama, 123020276, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...