Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN SUKUN DE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN SUKUN DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK SUKUN (Artocarpus altilis)

Tersimpan di:
Main Authors: Tresna Wuri Aprisali, 093020001, Nana Sutisna Achyadi, Dosen, Neneng Suliasih, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/30091/1/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/2/1.%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/3/3.%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/4/5.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/4/3.%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN%20hal%2037-38.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/4/2.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/4/3.%20BAHAN%20DAN%20METODE%20PENELITIAN%20hal.%2036.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/5/4.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30091/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBANDINGAN SUKUN DENGAN TAPIOKA DAN KONSENTRASI TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SNACK SUKUN (Artocarpus altilis)
    oleh: Tresna Wuri Aprisali, 093020001, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN KONSENTRASI TEPUNG TEMPE TERHADAP KARAKTERISTIK MI KERING
    oleh: DWI SUSANTI, 123020218, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN JAHE (Zingiber officinale) DENGAN KENCUR (Kaempferia galanga L) DAN KONSENTRASI PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK SAMBAL COBEK INSTAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING
    oleh: MARYAM ULFAH, 133020119, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DENGAN TEPUNG TEMPE (Glycine max) TERHADAP KARAKTERISTIK PRODUK PASTA KERING MAKARONI
    oleh: Anggita Reinna Dewi, 143020042, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES
    oleh: Egi Pratama, 123020276, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...