Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKRO...
  • Lokasi
Cover Image

MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite)

Tersimpan di:
Main Authors: Evi Ramdhani Nuzulqi, 06.3020059, Ina Siti Nurminabari, Ds, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/30077/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/1/III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN%20last.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/30077/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/1/III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN%20last.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite)
    oleh: Evi Ramdhani Nuzulqi, 063020059, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L) Effect Pektin Concentration Of And Draiying Temperature On Characteristic Of Fruit Stroberi Leather ( Fragaria Chiloensis L)
    oleh: Dede Zainal Arief, DS, et al.
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY STROBERI (Fragaria chiloensis L)
    oleh: Devita Indriani, 053020055, et al.
    Terbitan: (2009)
  • OPTIMALISASI FORMULASI BAHAN PENGIKAT DAN BAHAN PENGHANCUR TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT AMPAS STROBERI (Fragaria chiloensis L)
    oleh: ISHMA RAHMI KUMULLAH, 123020247, et al.
    Terbitan: (2016)
  • OPTIMALISASI FORMULASI BAHAN PENGIKAT DAN BAHAN PENGHANCUR TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT AMPAS STROBERI (Fragaria chiloensis L.)
    oleh: Ishma Rahmi Kumullah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...