Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKRO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite)

Tersimpan di:
Main Authors: Evi Ramdhani Nuzulqi, 06.3020059, Ina Siti Nurminabari, Ds, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/30077/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/1/III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN%20last.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite)
    oleh: Evi Ramdhani Nuzulqi, 063020059, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L) Effect Pektin Concentration Of And Draiying Temperature On Characteristic Of Fruit Stroberi Leather ( Fragaria Chiloensis L)
    oleh: Dede Zainal Arief, DS, et al.
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY STROBERI (Fragaria chiloensis L)
    oleh: Devita Indriani, 053020055, et al.
    Terbitan: (2009)
  • OPTIMALISASI FORMULASI BAHAN PENGIKAT DAN BAHAN PENGHANCUR TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT AMPAS STROBERI (Fragaria chiloensis L)
    oleh: ISHMA RAHMI KUMULLAH, 123020247, et al.
    Terbitan: (2016)
  • OPTIMALISASI FORMULASI BAHAN PENGIKAT DAN BAHAN PENGHANCUR TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT AMPAS STROBERI (Fragaria chiloensis L.)
    oleh: Ishma Rahmi Kumullah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...