Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKRO...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite)
Tersimpan di:
Main Authors:
Evi Ramdhani Nuzulqi, 06.3020059
,
Ina Siti Nurminabari, Ds
,
Tantan Widiantara, DS
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access:
http://repository.unpas.ac.id/30077/1/I%20PENDAHULUAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/1/III%20BAHAN%2C%20ALAT%20DAN%20METODE%20PENELITIAN%20last.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/2/COVER.docx
http://repository.unpas.ac.id/30077/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite)
oleh: Evi Ramdhani Nuzulqi, 063020059, et al.
Terbitan: (2013)
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L) Effect Pektin Concentration Of And Draiying Temperature On Characteristic Of Fruit Stroberi Leather ( Fragaria Chiloensis L)
oleh: Dede Zainal Arief, DS, et al.
Terbitan: (2005)
PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY STROBERI (Fragaria chiloensis L)
oleh: Devita Indriani, 053020055, et al.
Terbitan: (2009)
OPTIMALISASI FORMULASI BAHAN PENGIKAT DAN BAHAN PENGHANCUR TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT AMPAS STROBERI (Fragaria chiloensis L)
oleh: ISHMA RAHMI KUMULLAH, 123020247, et al.
Terbitan: (2016)
OPTIMALISASI FORMULASI BAHAN PENGIKAT DAN BAHAN PENGHANCUR TERHADAP KARAKTERISTIK EFFERVESCENT AMPAS STROBERI (Fragaria chiloensis L.)
oleh: Ishma Rahmi Kumullah, Alumni, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...