KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT
Internet
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/III%20revisi%20BAHAN.pdfhttp://repository.unpas.ac.id/30074/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/3/COVER%20%2B%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/4/I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |