Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacil...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT

Tersimpan di:
Main Authors: Anis Yunisa, 083020047, Dede Zainal Arief, DS, Harvelly, ds
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/30074/1/III%20revisi%20BAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/3/COVER%20%2B%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/4/I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/30074/1/III%20revisi%20BAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/1/V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/2/IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/3/COVER%20%2B%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/4/I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unpas.ac.id/30074/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KONSENTRASI KOJI Bacillus substilis DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR YANG DIMODIFIKASI DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: Anis Yusina, 083020047, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: Denok Mujiwulandari, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KORELASI KONSENTRASI KOJI (Bacillus subtilis) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR DAN APLIKASINYA PADA PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: DENOK MUJIWULANDARI, 153020241, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN PEPTON DARI BUNGKIL KEDELAI DAN KHAMIR DENGAN ENZIM PAPAIN UNTUK MEDIA PERTUMBUHAN BAKTERI [Peptone Production From Soybean Press Cake and Yeast By Papain Enzyme For The Bacterial Growth Media]
    oleh: Fachraniah, .; Mahasiswa Program Studi Ilmu Pangan PPs-IPB, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK TIWUL INSTAN
    oleh: Rani Citraningsih, 013020090, et al.
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...