OPTIMALISASI FORMULASI MINUMAN JELLY LIDAH BUAYA (Aloe vera L)DAN DAUN BLACK MULBERRY (Morus nigra L) MENGGUNAKAN DESIGN EXPERT METODE MIXTURE D-OPTIMAL

Main Authors: SYARIFAH ULFAH NURAMALINA, 133020302, Yusman Taufik, DS, Tantan Widiantara, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29812/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/29812/2/BAB1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/29812/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/29812/
http://teknik.unpas.ac.id

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29812/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.unpas.ac.id/29812/2/BAB1.pdf
http://repository.unpas.ac.id/29812/3/COVER.pdf
http://repository.unpas.ac.id/29812/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.