Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Jenis Bahan Penunjang...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Jenis Bahan Penunjang dan Suhu Pengeringan terhadap Karakteristik Edible Film dari Pektin Nangka (Artocarpus heterophyllus)

Tersimpan di:
Main Authors: Dede Zainal Arief, DS, Tita sriyantika, Alumni, Yusep Ikrawan, DS
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Teknik UNPAS , 2008
Subjects:
JOURNAL
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/29316/1/5.%20DZA%20%28TP%29.doc
http://repository.unpas.ac.id/29316/1/COVER-INVolume%2010%20No%203%20September%202008.doc
http://repository.unpas.ac.id/29316/2/Judul%20Depan%20Volume%2010%20Nomor%203%20September%20%202008.doc
http://repository.unpas.ac.id/29316/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/29316/1/5.%20DZA%20%28TP%29.doc
http://repository.unpas.ac.id/29316/1/COVER-INVolume%2010%20No%203%20September%202008.doc
http://repository.unpas.ac.id/29316/2/Judul%20Depan%20Volume%2010%20Nomor%203%20September%20%202008.doc
http://repository.unpas.ac.id/29316/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L) Effect Pektin Concentration Of And Draiying Temperature On Characteristic Of Fruit Stroberi Leather ( Fragaria Chiloensis L)
    oleh: Dede Zainal Arief, DS, et al.
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PERBANDINGAN BUBUK BIJI KOPI ARABIKA DENGAN BUBUK BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN WAKTU PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KOPI INSTAN
    oleh: Rizki Septa Rismansyah, 14.302.0082, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS PLASTICIZER DAN KONSENTRASI LILIN LEBAH (Beeswax) TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM SEMIREFINED KARAGENAN (E.cottoni)
    oleh: Alam Sumiarsa, 123020269, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KORELASI PERBEDAAN TINGGI HEADSPACE KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK MADU HUTAN SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: RIZKA SAFIRA, 163020312, et al.
    Terbitan: (2019)
  • RESPON PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRASI DAN JENIS PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK KWETIAU BERAS
    oleh: Dini Rohmawati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...