Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN PENAMBAHAN SKIM DAN SAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN PENAMBAHAN SKIM DAN SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT DARI WHEY

Tersimpan di:
Main Authors: DENDY PUTRA PERDANA ARIFIN, 113020123, Ina Siti Nurminabari, Ds, Sumartini, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/2925/1/Judul.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2925/2/I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unpas.ac.id/2925/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN PENAMBAHAN SKIM DAN SANTAN TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT DARI WHEY
    oleh: Dendy Putra Perdana Arifin, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERBANDINGAN SARI NASI DENGAN SUSU SKIM DAN PENAMBAHAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SARI NASI
    oleh: Atin Kustriani, 143020224, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PERBANDINGAN BUAH SIRSAK (Annona muricata linn) DENGAN SERBUK DAUN SIRSAK DAN KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER
    oleh: Wilma Agustiani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA LINN) DENGAN SERBUK DAUN SIRSAK DAN KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK MIX FRUIT LEATHER
    oleh: Wilma Agustiani, Alumni, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FOOD BARS
    oleh: LENI ANGGRAENI, NPM. 138040029, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...