PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY STROBERI (Fragaria chiloensis L)
Internet
http://repository.unpas.ac.id/28977/1/COVER.dochttp://repository.unpas.ac.id/28977/1/Diagram%20Alir.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/1/Kata%20Pengantar%2C%20Daftar%20Isi%20dll.rtf
http://repository.unpas.ac.id/28977/1/LAMPIRAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/2/BaB%204.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/3/Bab1.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/4/DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/4/BaB%205.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/5/Bab%202.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/6/Bab%203.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/
http://teknik.unpas.ac.id
Lokasi
Koleksi | Digital Library Universitas Pasundan Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pasundan |
Institusi | Universitas Pasundan |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |