Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY STROBERI (Fragaria chiloensis L)

Tersimpan di:
Main Authors: Devita Indriani, 053020055, Ela Turmala S, Ds, Yusep Ikrawan, DS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
S1-Skripsi
Online Access: http://repository.unpas.ac.id/28977/1/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/1/Diagram%20Alir.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/1/Kata%20Pengantar%2C%20Daftar%20Isi%20dll.rtf
http://repository.unpas.ac.id/28977/1/LAMPIRAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/2/BaB%204.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/3/Bab1.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/4/DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/4/BaB%205.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/5/Bab%202.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/6/Bab%203.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/
http://teknik.unpas.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unpas.ac.id/28977/1/COVER.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/1/Diagram%20Alir.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/1/Kata%20Pengantar%2C%20Daftar%20Isi%20dll.rtf
http://repository.unpas.ac.id/28977/1/LAMPIRAN.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/2/BaB%204.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/3/Bab1.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/4/DAFTAR%20PUSTAKA.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/4/BaB%205.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/5/Bab%202.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/6/Bab%203.doc
http://repository.unpas.ac.id/28977/
http://teknik.unpas.ac.id

Lokasi

Koleksi Digital Library Universitas Pasundan Bandung
Gedung Perpustakaan Universitas Pasundan
Institusi Universitas Pasundan
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Sukrosa Dengan Glukosa dan Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Soft Candy Whey
    oleh: Fatimah Sisi Fathonah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite)
    oleh: Evi Ramdhani Nuzulqi, 063020059, et al.
    Terbitan: (2013)
  • MEMPELAJARI PERBANDINGAN SUKROSA DENGAN GLUKOSA DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L. var. earlibrite)
    oleh: Evi Ramdhani Nuzulqi, 06.3020059, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L) Effect Pektin Concentration Of And Draiying Temperature On Characteristic Of Fruit Stroberi Leather ( Fragaria Chiloensis L)
    oleh: Dede Zainal Arief, DS, et al.
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PERBANDINGAN GLUKOSA DAN SUKROSA DAN JENIS PENSTABIL TERHADAP KARATERISTIK SOFT CANDY BUAH CAMPOLAY (Pouteria campechiana)
    oleh: Gina Ayu Novianingsih, 123020271, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...